みー
加熱するので水道水を使ってました
解凍時は凍った状態からレンジ加熱だと真ん中だけ焦げ付きやすかったりするのでポットのお湯(熱湯)にくぐしてからレンジ加熱していました
はじめてのママリ🔰
沸騰させるので水道水使ってます。
はじめてのママリ🔰
水道水使ってます!
はじめてのママリ🔰
水道水を蛇口型浄水器(クラリーノ)通したやつ使ってます。
みー
加熱するので水道水を使ってました
解凍時は凍った状態からレンジ加熱だと真ん中だけ焦げ付きやすかったりするのでポットのお湯(熱湯)にくぐしてからレンジ加熱していました
はじめてのママリ🔰
沸騰させるので水道水使ってます。
はじめてのママリ🔰
水道水使ってます!
はじめてのママリ🔰
水道水を蛇口型浄水器(クラリーノ)通したやつ使ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
まだ子宮口が高い位置にあると言われました💦 なにをすれば赤ちゃん下がってきますかね😢 結局は赤ちゃん次第なのは分かってるのですが…笑 歩いたりスクワットなどはしてます!
ひとまず!無事産まれましたーーー😭🤍🤍🤍 無痛のありがたみはよーーーくわかったけど いきむの下手くそだから最後めっちゃしんどかった🥲 (いきみ逃しだけなら3人目あり!とか思ったけど無理😇) 娘もさっそく赤ちゃんかわ…
よく遊びに来る小3の息子の友達。 赤ちゃんの頃から知っててママも仲良し。 真面目で繊細なタイプなんだけど、いつからか息子のことを“お前”と呼ぶことが増えた。 他の友達に息子のことを“コイツ”と言ったり。 私はす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント