ぽこりん
排卵が遅れてる可能性が高そうですね!!5/5の行為で妊娠していたらもう反応出るので陰性ということは妊娠の可能性は低いと思います!
ぽこりん
排卵が遅れてる可能性が高そうですね!!5/5の行為で妊娠していたらもう反応出るので陰性ということは妊娠の可能性は低いと思います!
「おりもの」に関する質問
おしるしが来てからどれくらいで陣痛来ましたでしょうか? 現在41週の予定日超過妊婦です。赤ちゃんが大きすぎるとのことで、3日後に予定帝王切開が決まっております。 しかし、先ほどおりものに少し血が混ざっておりま…
数ヶ月に数回程度おりものが多い時があります。 行為中におりものの多さにびっくりします。 2月くらいの時も行為中に彼から 指摘をされ、受診しました。 おりものはあるけどカンジダっぽくない といわれました。 そし…
おしるしが来てからの過ごし方ってどんな風に過ごしたらいいんですかね🥺笑 昨日健診で内診した後、茶おりが出てましたが今朝明らかに伸びるおりものに赤い微量の出血が出ました🫠 平日の日中は基本ワンオペで上の子自宅保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント