住まい 火災保険の会社を調べているけど、どこがいいかわからず、ネットで見積もりしてパンフレットをもらった。でも内容がよくわからない。 火災保険ってもともと聞いたことあるなーっていう 会社候補に挙げて調べましたか? どこがいいのかわからず💦 聞いたことないところでもネットで 見積もりしてパンフレットももらいましたが パンフレット家に届いたのはいいものの 何が何だかよくわからなくて💦 最終更新:2024年5月29日 お気に入り パン 会社 火災保険 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ ハウスメーカーに勧められたところの見積もりをFPにみてもらいました! 5月28日 はじめてのままり🔰 ハウスメーカーが雇ってるというか系列のですか?ちょっと詳しくよくわからなくて💦 勧められたものしか見てもらえないんですかね? 5月28日 はじめてのママリ ハウスメーカー系列なのかもしれないです。三井住友海上火災保険です! その見積もりと、いつも保険でお世話になっているFPの勧めてくれた保険2社のみで比較しました。 自分ではよくわからなかったので、資料請求はしませんでした。 5月29日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ハウスメーカーが雇ってるというか系列のですか?ちょっと詳しくよくわからなくて💦
勧められたものしか見てもらえないんですかね?
はじめてのママリ
ハウスメーカー系列なのかもしれないです。三井住友海上火災保険です!
その見積もりと、いつも保険でお世話になっているFPの勧めてくれた保険2社のみで比較しました。
自分ではよくわからなかったので、資料請求はしませんでした。