コメント
はじめてのママリ
ハウスメーカーに勧められたところの見積もりをFPにみてもらいました!
はじめてのママリ
ハウスメーカーに勧められたところの見積もりをFPにみてもらいました!
「住まい」に関する質問
もうすぐ家が完成するのですが、照明計画を失敗して落ち込んでいます。かなり精神的に参っているので、励ましのお言葉いただきたいです。 失敗したのは、1階の玄関ホールです。 写真に載せた図面は1階です。玄関入って3…
トイレブラシって汚いな〜と思って 流せるトイレブラシ買ってみたはいいけど、、、 普通に便器に先端の方浸かるから汚いよな🫨 結局トイレ掃除ってどうやったら1番いいんか… 色々試してもわからん〜😇😇😇 みなさんどうやっ…
ハウスメーカー選びの決め手について こんにちは😊家づくり初心者の29歳です。 先日スーモカウンターでいくつかハウスメーカーをご紹介いただき、ハウジングセンターでお話を聞いてきました🏠 これからミサワホームと三井…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ハウスメーカーが雇ってるというか系列のですか?ちょっと詳しくよくわからなくて💦
勧められたものしか見てもらえないんですかね?
はじめてのママリ
ハウスメーカー系列なのかもしれないです。三井住友海上火災保険です!
その見積もりと、いつも保険でお世話になっているFPの勧めてくれた保険2社のみで比較しました。
自分ではよくわからなかったので、資料請求はしませんでした。