家族・旦那 旦那さんの両親他界されてて兄弟もいなくて親戚全く居ない方いますか? 旦那さんの両親他界されてて 兄弟もいなくて 親戚全く居ない方いますか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 3 旦那 兄弟 両親 親戚 ままちゃん(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント とり 両親、兄弟は亡くなっていて親戚はいますが何年も連絡取ってないです。 5月28日 ままちゃん 旦那さん側のですか? 5月28日 とり そうです! 5月28日 ままちゃん そうなのですね! 旦那さん側の親戚関係には会ったことないですか? 5月28日 とり 義両親が生きてるときに2回くらいと葬儀のときに会いました。 5月28日 ままちゃん 出会った後に 無くなったのですね! 私は最初からいなくて😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
旦那さん側のですか?
とり
そうです!
ままちゃん
そうなのですね!
旦那さん側の親戚関係には会ったことないですか?
とり
義両親が生きてるときに2回くらいと葬儀のときに会いました。
ままちゃん
出会った後に
無くなったのですね!
私は最初からいなくて😭