コメント

ゆき
会社が社保、厚生年金とかの条件満たしてないとかですかね?
小さな個人会社、逆に大きすぎる会社、だと対応できないと断られることもあります🤔
会社には契約書?にサインするだけで特にデメリットないと思います🤔
ゆき
会社が社保、厚生年金とかの条件満たしてないとかですかね?
小さな個人会社、逆に大きすぎる会社、だと対応できないと断られることもあります🤔
会社には契約書?にサインするだけで特にデメリットないと思います🤔
「会社」に関する質問
出産手当金について 出産後どれくらいで振り込まれましたか? 2月頭に出産しましたが 出産手当金も育児休業給付金もまだで まだ申請期間があるので会社の申請時期によるのは分かっているのですが、、 手当金も遅い気がし…
買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先に2歳の娘と車に戻ってもらったんです。 エコバッグを持って後からついていったらおじさん?おじいさん?くらいの歳の男性が車の運転席の窓から娘を…
【育休手当について詳しい方にお聞きしたいです😭】 1月25日に出産し、先週会社から委託された社労士から額面などの確認の書類(あっていればハンコを押して送り返すように言われました)が届いたのですが、振り込みまで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社保、厚生年金などの条件は満たしてます🤔
確かに大きい会社ではあります。
デメリットないですよね🙄
会社がハンコ押してくれればすぐ入園できるのに、ハンコ押してくれないから市役所行って手続きして…ってめんどくさいです🤦♀️