お仕事 先月子供の熱とかで出勤日数がかなり少なくなってしまい有給を使わせて… 先月子供の熱とかで出勤日数がかなり少なくなってしまい有給を使わせてもらったんですが、給与明細見たら有給が使われていませんでした😭💦給料も有給分は入っておらず… 15日給料日なんですが今から言っても、振り込み準備とか会社もしちゃってるから言っても意味ないですよね?😱 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 熱 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ 以前私もありました。 上司に伝えた所、次の月に振り込まれましたよ! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント