コメント
はじめてのママリ
予定なら本来の予定日の2週間前とかに産んじゃいますし陣痛は気にすることないかなと思いますよ🙂
はじめてのママリ
予定なら本来の予定日の2週間前とかに産んじゃいますし陣痛は気にすることないかなと思いますよ🙂
「予定帝王切開」に関する質問
一人目を緊急帝王切開で出産しました。二人目を自然分娩で出産しようと思っているんですが同様の体験をされた方いらっしゃいますでしょうか? 予定帝王切開でもよかったのですが一度自然分娩にしてみたくて産院を変更す…
36週臨月、帝王切開予定の妊婦です! 予定帝王切開が13時予定なんですが、10時〜絶飲食でして、術後8時間後ぐらい(20時ぐらい)から飲み物のみokみたいなんですが、次の日の朝まで何も食べないとお腹がすごく空きそうで🥲…
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まれに37週で陣痛が来て緊急帝王切開の話も聞くので、それだったら怖いなと思いまして…
兄も37週だった事もあって結構あり得ることなのかなと思ってしまって😂
はじめてのママリ
あ、なるほどそういうことですか💦
よく動いても陣痛全然な方もいれば動いて無くても陣痛早い方もいますし、こればかりは運だと思います😂😂
はじめてのママリ
そうですよね😂
ありがとうございます!!
運動不足にならない程度に頑張ります😭