コメント
はじめてのママリ
予定なら本来の予定日の2週間前とかに産んじゃいますし陣痛は気にすることないかなと思いますよ🙂
はじめてのママリ
予定なら本来の予定日の2週間前とかに産んじゃいますし陣痛は気にすることないかなと思いますよ🙂
「陣痛」に関する質問
出産前にビビりすぎて まだまだこんなもんじゃない、叫んでないからまだ産まれないと思って病院行ったら子宮口が結構空いてて痛みももっとすごいの来るかと思ってた!という方もいらっしゃっいますが 覚悟はしてたけど想…
初マタです! これから迎えるお産陣痛が怖くて 例えると死刑が決まっていつ執行されるかわからないような感じです😥 でもその反面この前野球観戦行ったんですけど あ〜こんなにも人がいるってことはこんなに産まれてきてる…
経産婦で計画分娩した方、バルーンや促進剤入れてどれくらいで陣痛来ましたか? やはり入院時にある程度子宮口開いてないとその日に産まれないですかね.... 現時点で頸管3.8㎝もあって😂 計画無痛分娩を予定しているんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まれに37週で陣痛が来て緊急帝王切開の話も聞くので、それだったら怖いなと思いまして…
兄も37週だった事もあって結構あり得ることなのかなと思ってしまって😂
はじめてのママリ
あ、なるほどそういうことですか💦
よく動いても陣痛全然な方もいれば動いて無くても陣痛早い方もいますし、こればかりは運だと思います😂😂
はじめてのママリ
そうですよね😂
ありがとうございます!!
運動不足にならない程度に頑張ります😭