コメント

はじめてのママリ🔰
してないです🙅♀️
出産後しばらく動けないのでメイク落とせないと思います🥹

はじめてのママリ🔰
産院でお化粧がNGだったのでしませんでしたが、止められてなかったらしたかな…
いやでも結局よだれとか涙とか汗でぐちゃぐちゃになると思うのでしなかったと思います 笑
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
産院でNGもあるんですね!
確かにそうですね…私もしないことにします😂- 15時間前
はじめてのママリ🔰
してないです🙅♀️
出産後しばらく動けないのでメイク落とせないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
産院でお化粧がNGだったのでしませんでしたが、止められてなかったらしたかな…
いやでも結局よだれとか涙とか汗でぐちゃぐちゃになると思うのでしなかったと思います 笑
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
産院でNGもあるんですね!
確かにそうですね…私もしないことにします😂
「予定帝王切開」に関する質問
帝王切開の麻酔について 1人目を予定帝王切開で出産し、今2人目を妊娠中です。2人目も予定帝王切開で産む予定ですが、産院選びを迷ってます。 中でも麻酔について迷っています。 すぐに麻酔がきれてしまう、脊髄くも膜下…
帝王切開では出産した方、どうやって落ち着いていられましたか?🥹手術日まで、どんな気持ちで過ごしていましたか? 自分で望んだ妊娠なのに 覚悟していたのに 怖くて怖くて 毎日検索魔になってしまい、マタニティブルー…
明日から臨月です。 ラキソベロンっていう下剤で便を出してるのですが、これが原因で陣痛きた方or破水した方いますか? 予定帝王切開なんですが、便秘でラキソベロン少量で下痢便を1日1〜2回出していて陣痛に繋がりそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
たしかにそうですね😂
1人目のとき出産後全然動けないし、痛いしで化粧どころじゃなかったです😂