コメント

退会ユーザー
子供達はいつも通りですが、私は気圧の変化でしんどくなります🥲体がすごく重たい。目もボーっとして頭痛い。今日も、体に重し付いてる?と思うくらい体が変な感じです。
生理痛も歩行困難なレベルで酷いので…月に体調不良が何回もあるアカン母です🥲💦
体質なので仕方ないです。そんな日は割り切って、頑張らないようにしてます。料理も簡単にする、いつもよりTV多めに見せて時間つぶす等。
朝に「今日はシンドいから色々簡単モードにします」って宣言する時もあります笑
退会ユーザー
子供達はいつも通りですが、私は気圧の変化でしんどくなります🥲体がすごく重たい。目もボーっとして頭痛い。今日も、体に重し付いてる?と思うくらい体が変な感じです。
生理痛も歩行困難なレベルで酷いので…月に体調不良が何回もあるアカン母です🥲💦
体質なので仕方ないです。そんな日は割り切って、頑張らないようにしてます。料理も簡単にする、いつもよりTV多めに見せて時間つぶす等。
朝に「今日はシンドいから色々簡単モードにします」って宣言する時もあります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな声かけで大丈夫でしょうか? 娘の持ち物をかわいくない!とかへん!とか言うお友達がいます😅 まあ子供だから思ったことそのまま言ってるだけなんですけど娘が結構しゅんとしててかわいそうです かわいくないって言…
友人が浮気(友人が浮気相手)から付き合って半年でデキ婚。友人的には略奪したつもりもなく幸せ〜って感じなのがまたタチ悪く、、、😞 知り合ってから10年近くずっと定期的に遊ぶ仲でしたが私はもう距離を置きたいと思って…
ランドセルの事です、ラン活をしていて自分で買う予定だったので気持ち高いなって所の資料請求もしていて子供に好きなの選んでいいよって感じで決めさせてました、そしたら義母が買ってあげるよと言ってくれて子供が決め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます😭
生理痛も辛いのですね…アカン母なんかじゃないです😭こっちだって毎日元気で居たいですよね😭
朝に宣言しちゃうのいいですね!最近頭痛薬も効かなかったりするので…
子どもはまだ1歳なのであまり分かってくれないでしょうが、夫にはそうしようかなと思います笑