はじめてのママリ🔰
なるほどです!
確かに働いてた方が結果的な収入は高いですよね😊✨
はじめてのママリ🔰
産前なら本人が希望すれば法的には問題ないですかね😃
産休手当は6-7割しか出ないので減ったとしても働いた分の給料は貰える(給料の方が多い)ので働く方もおられますね。
♡♡
私の場合は仕事してた方が楽だったからです!🙋♀️
出産前は必ず昼夜逆転しちゃうので適度に疲れさせて夜寝たくて..
あとは産休手当よりも普通に働いた方が収入多いので、元気だったので普通に働いてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
確かに働いてた方が結果的な収入は高いですよね😊✨
はじめてのママリ🔰
産前なら本人が希望すれば法的には問題ないですかね😃
産休手当は6-7割しか出ないので減ったとしても働いた分の給料は貰える(給料の方が多い)ので働く方もおられますね。
♡♡
私の場合は仕事してた方が楽だったからです!🙋♀️
出産前は必ず昼夜逆転しちゃうので適度に疲れさせて夜寝たくて..
あとは産休手当よりも普通に働いた方が収入多いので、元気だったので普通に働いてました🙆♀️
「パート」に関する質問
今まだ子どもは2歳なので、先のことなんですが、 小学生の夏休みって今どんな感じなのですか? 私は今時短勤務で、平日は16:30まで仕事です。 夫も平日が仕事です。 子どもが夏休みに入っても、平日はずっと学童になっち…
小2の息子が学校帰りに突然友達を連れてきて「早く中に入って」「ママいいよね、◯◯君が中みたいって」ってグイグイ誘い、その友達も「見たい見たい」って…私も帰宅して家着に着替えたばかり夕飯の準備汗だくでやっていて…
幼稚園でのトラブル 年中の息子がいます。 昨日は私が仕事のため幼稚園の預かり保育に息子を預けました。 自宅に帰りすごく暗かったのでゆっくり話を聞くと 預かり保育には年長の加配の必要な男の子がいて息子のランチマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント