はじめてのママリ🔰
産前なら本人が希望すれば法的には問題ないですかね😃
産休手当は6-7割しか出ないので減ったとしても働いた分の給料は貰える(給料の方が多い)ので働く方もおられますね。
♡♡
私の場合は仕事してた方が楽だったからです!🙋♀️
出産前は必ず昼夜逆転しちゃうので適度に疲れさせて夜寝たくて..
あとは産休手当よりも普通に働いた方が収入多いので、元気だったので普通に働いてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
確かに働いてた方が結果的な収入は高いですよね😊✨
はじめてのママリ🔰
産前なら本人が希望すれば法的には問題ないですかね😃
産休手当は6-7割しか出ないので減ったとしても働いた分の給料は貰える(給料の方が多い)ので働く方もおられますね。
♡♡
私の場合は仕事してた方が楽だったからです!🙋♀️
出産前は必ず昼夜逆転しちゃうので適度に疲れさせて夜寝たくて..
あとは産休手当よりも普通に働いた方が収入多いので、元気だったので普通に働いてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
確かに働いてた方が結果的な収入は高いですよね😊✨
「正社員」に関する質問
結婚して総合病院3年弱で退職。 そのあとは外科と内科のクリニックを掛け持ちして働きました。 ですが、色々な事情(本当にやむを得ない事情でした)から退職する事に。だけどどちらのクリニックもいつでも帰ってきてね。ス…
幼稚園への不信感について!! 転勤でとりあえず1号で真ん中の娘を 今日からこども園に預けることになってたんですが、、 わたしと夫が正社員同じ会社で転勤です💦 面談の時は「ずっと幼稚園行かれてたんですね! 4/1か…
お子さんが保育園に通っているママさんで転職された方いらっしゃいますか? 自治体によりますが求職期間の2〜3ヶ月で次の職が見つからなければ、おそらく退園になりますよね…? 転職先を決めてから、退職を申し出る方が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント