コメント
ママリ
少なくともうちの旦那はそんなもんです…
2人とも今ヘルパンギーナで高熱なのですが、連日様子すら聞いてきません…
ママリ
うちは熱出てても関係なく飲みやゴルフ行きますね!仕事のですけど、、。
最初はなんて父親だ!最低!無責任!と思ってましたが、いても何かしてくれるわけじゃないので諦めました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
ちなみに今ベビーサークルの中でいびきかいて寝てます!サークルごと外に放り投げたいです!
ママリ
少なくともうちの旦那はそんなもんです…
2人とも今ヘルパンギーナで高熱なのですが、連日様子すら聞いてきません…
ママリ
うちは熱出てても関係なく飲みやゴルフ行きますね!仕事のですけど、、。
最初はなんて父親だ!最低!無責任!と思ってましたが、いても何かしてくれるわけじゃないので諦めました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
ちなみに今ベビーサークルの中でいびきかいて寝てます!サークルごと外に放り投げたいです!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連日看病お疲れ様です😭
呆れません?
わたし本当にその都度イライラしてしまって、動悸がすごくなるんです笑 どのようにしてますか??
ママリ
イライラします!
でも言ってどうにかなるわけでもないし、その場に旦那がいても何かできるわけじゃないので放っておきます!笑
そのおかげか?今朝上の娘に「ぱぱやだねぇ」と言われていて、内心「ざまあみろwww」と私の怒りを娘が晴らしてくれましたwww