アンメットを見て感情が高ぶり、号泣してしまった理由について、ホルモンバランスの影響があるのか気になります。9週5日の妊娠中です。
アンメット見てたら、ちょっとしたシーンで
なぜかめっちゃ号泣してしまった😭😭😭
これもホルモンバランスのせい?😂
(9週5日)
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります💦
ちょっとしたことでウルッときたり、涙出たりします🥹
ちなみに私は昨日頭痛が辛すぎて泣いてました😂
そんぐらいホルモンバランスガタガタです🤣
アンメット見てたら、ちょっとしたシーンで
なぜかめっちゃ号泣してしまった😭😭😭
これもホルモンバランスのせい?😂
(9週5日)
はじめてのママリ🔰
あります💦
ちょっとしたことでウルッときたり、涙出たりします🥹
ちなみに私は昨日頭痛が辛すぎて泣いてました😂
そんぐらいホルモンバランスガタガタです🤣
「妊娠9週目」に関する質問
今9w5dです。食べ悪阻だけだったのが、だんだん食後の嘔吐もセットになってきてしまい、午後から深夜まで常に吐き気とたたかってます。かなりつらいです。何か食べたら落ち着くのかもですが、吐くことで体力奪われて考え…
2人目を今妊娠していて妊娠9週目になりました。 1人目の子の保育園は入園が決まれば4月に入る予定で私はまだ専業主婦でまだ働いていません。 子供と帰省して実家に帰って来ていて家族にいつ話そうか迷っています。 話すタ…
生理不順などで妊娠気づくの遅かったよって方いますか? どのくらいの週数で気づきましたか?🤔 私は元々に1ヶ月に2回生理きたり逆に1ヶ月こなかったり来た!と思ったら1日で終わったりとかなりの生理不順で…お酒が大好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜
共感してもらえて嬉しいです🥹
頭痛もわかります!
でも偏頭痛持ちなので、妊娠と関係あるかな、あるよね…😂と思いながら過ごしてます笑
はじめてのママリ🔰
今台風来てるのと雨なのがあって昨日は頭痛で悩まされてました😣
つわりの症状のひとつでもあるみたいですよ!!
辛いですが頑張りましょ🥹