ママリ素人🔰
息子も眠さのピーク迎えるとハイテンションになり言うこと全く聞かないタイプでしたよ😂
眠いなら大人しく寝ればいいのに、最後の足掻きなのか…
今はまだ落ち着いて寝るようになりましたが、当時はその状況になる度に「お?フィナーレか?」と思ってました😂
ママリ素人🔰
息子も眠さのピーク迎えるとハイテンションになり言うこと全く聞かないタイプでしたよ😂
眠いなら大人しく寝ればいいのに、最後の足掻きなのか…
今はまだ落ち着いて寝るようになりましたが、当時はその状況になる度に「お?フィナーレか?」と思ってました😂
「遊び」に関する質問
朝から下ネタすみません。 1Kに子供と3人で住んでるよー!って方いますか?。 夜の営みは子供の隣ですか? それとも営みせず我慢ですか? 我が家1Kで3人で住んでるんでて 先日初めて私の友達が家に遊びに来ました。 部…
2歳3ヶ月の女の子を育児中です。 生後6ヶ月くらいから人見知りが始まり、今もまだまだ人見知り場所見知りがひどいです💦 保育園も4月から担任の先生が変わり朝も泣いていくようになり、前の先生の名前をよく呼んでいます💦 …
ママ友、普通の友達も0人です。 私の実の姉とは仲良いので従姉妹とはよく遊びます。 親戚が仲良いのと 地元の友達がいること どちらが幸せなのでしょうか 子どもには申し訳ないと思ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント