みみ
大丈夫ですよ。
でもあまりにも寝ると不安にもなりますよね😂
うちは2人とも新生児から朝まで寝て、寝る時はセルフねんね、要求がある時だけ泣いて他は静かにおやすみ〜💤のタイプでたまに息しているか確認していたレベルでしたが、至って普通です。
みみ
大丈夫ですよ。
でもあまりにも寝ると不安にもなりますよね😂
うちは2人とも新生児から朝まで寝て、寝る時はセルフねんね、要求がある時だけ泣いて他は静かにおやすみ〜💤のタイプでたまに息しているか確認していたレベルでしたが、至って普通です。
「赤ちゃん」に関する質問
めちゃめちゃ仲良いほどではない友達に赤ちゃんを会わせる時はどこで会いますか? 自宅の場合は何時間いてどのように過ごしたか、外で会わせる場合はどこでなにをして過ごしたか、教えて下さい🙇♀️ 家が汚いのでできれば…
赤ちゃんの哺乳瓶を洗うスポンジ、 どこに置いてますか? シンクに物をあまり置きたくないので スポンジは一個ひっかけてるだけなのですが 赤ちゃん用のスポンジはどこに置くか悩んでます💦
毒親の実母がストレスです。 1人目を産んだ後に産後の私を労らず孫孫言って来た時から、昔のことがフラッシュバックして自分の親が毒親だと気付きました。その後は連絡を取る回数を減らし、良好になったり悪くなったりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント