ママリ
大丈夫ですよ。
でもあまりにも寝ると不安にもなりますよね😂
うちは2人とも新生児から朝まで寝て、寝る時はセルフねんね、要求がある時だけ泣いて他は静かにおやすみ〜💤のタイプでたまに息しているか確認していたレベルでしたが、至って普通です。
ママリ
大丈夫ですよ。
でもあまりにも寝ると不安にもなりますよね😂
うちは2人とも新生児から朝まで寝て、寝る時はセルフねんね、要求がある時だけ泣いて他は静かにおやすみ〜💤のタイプでたまに息しているか確認していたレベルでしたが、至って普通です。
「発達」に関する質問
こういう性格って発達なんでしょうか??26歳私の話です。一卵性の姉がASDの数値が出ていると言われたみたいです。普段は自分でコントロールできていたけど統失を併発してASDの数値が表に出ている状態みたいです。 私は…
発達について指摘されたことないけど、子供について非常に悩んでます。 指摘されたことないけど、相談して療育など通ってる方いますか? 7歳ですが、家での反抗がひどいです。お外ではいい子ちゃんぶります。 怒っても…
7ヶ月半ですが発達が不安です。 特に人見知りと後追い、1人座りができないことが不安すぎます。 不安すぎて旦那への態度も悪くなってしまうほどです。 なぜ不安かというところは、もし知的障害や重度の自閉症だったとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント