みみ
大丈夫ですよ。
でもあまりにも寝ると不安にもなりますよね😂
うちは2人とも新生児から朝まで寝て、寝る時はセルフねんね、要求がある時だけ泣いて他は静かにおやすみ〜💤のタイプでたまに息しているか確認していたレベルでしたが、至って普通です。
みみ
大丈夫ですよ。
でもあまりにも寝ると不安にもなりますよね😂
うちは2人とも新生児から朝まで寝て、寝る時はセルフねんね、要求がある時だけ泣いて他は静かにおやすみ〜💤のタイプでたまに息しているか確認していたレベルでしたが、至って普通です。
「発達」に関する質問
おはようございます。2歳になった娘がいます。 靴下をぬいだり、靴をぬいだりといった 生活動作はしっかりとでき、物の名前の理解と一致も少しずつしていますが、発語がまだ二語文がでてきません。 覚えて使える単語は、…
あれだけ1人っ子を希望したのに、2人目がほしくなっています。 できるだけ穏やかな暮らし(精神的にも金銭的にも)をしたくて、1人っ子を希望していたのですが、最近2人目がほしくなってしまいました。 ただ、娘が3500越…
卒園が寂しすぎて、これを打っている今も涙が止まりません😂 これはどうすれば良いでしょうか😭 発達が少し遅い息子を全力でサポートしてくださり、いい先生ばかりで最高の幼稚園に出会うことができました。 小学校への不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント