※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こういう性格って発達なんでしょうか?26歳私の話です。一卵性の姉がASD…

こういう性格って発達なんでしょうか??26歳私の話です。一卵性の姉がASDの数値が出ていると言われたみたいです。普段は自分でコントロールできていたけど統失を併発してASDの数値が表に出ている状態みたいです。

私は人付き合いがとても苦手です。友達は1人もいないしママ友も作ろうと思わず挨拶程度の人しかいません。最低限の付き合いしかないです。
仕事面も事務とかサービス業は苦手で工場の製造ラインでずっと働いてました。これも人間関係は表面上はうまくやれます休憩は食堂利用もしたくないのでわざわざ社食あるのにお弁当持参して車内でとってました。食堂の大人数での周りの目が気になるのです。
感覚過敏というのはないのですが双子姉にピンクが好きで家の中の家具をピンクにするのこだわりじゃない?って言われましたそんな事ありますか、最近SNSの主婦でもモノトーンにしたりギャルの人がピンク使ったり表に色々ので関係ないですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

自閉症の気質は持ってると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり先生の言うとおり自分で上手い事やって生活してたんですね😂

• 41分前