雑談・つぶやき 市の健康診断受けるか旦那の会社の特定健診どちら受けた方が得なのかな!? 市の健康診断受けるか旦那の会社の特定健診どちら受けた方が得なのかな!? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 旦那 健診 会社 健康 ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳) コメント もふもふ 私はいつも旦那の会社の方で受けてます😊乳がん検診もタダで受けれるので。 4月3日 ☆スヌーピー☆ コメントありがとうございます! 調べたりしたらやはり旦那の会社の方だど安かったり無料があるみたいなんで私も旦那の会社の方で受けてみようと思います(^-^) 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
コメントありがとうございます!
調べたりしたらやはり旦那の会社の方だど安かったり無料があるみたいなんで私も旦那の会社の方で受けてみようと思います(^-^)