子育て・グッズ 慣らし保育の時間を勘違いしてしまい、初日から失敗してしまいました。入園式での指示が原因です。 慣らし保育で10時30分て書いてあったからその時間に行ったら登園ではなくお迎えの時間だったT^T 入園式で「じゃあ月曜日10時30分で(^_^)」と言われたから勘違いしてしまった(−_−;) あー初日からやらかした〜´д` ; 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 入園式 入園 慣らし保育 ハナまい(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それは勘違いしそうですね(>_<) 4月3日 ハナまい 行ったら他の子達がみんな遊んでてビックリしました(−_−;) せめてお迎えの文字を入れて欲しかったですT^T 4月3日 退会ユーザー ですよね!ていうか来ない時点で連絡とかくれないんですね( ̄▽ ̄;) 4月3日 ハナまい 連絡来なかったんですよ´д` ; 行ったら「来ないな〜遅いな〜って話してたんですよー」って言われて…。 いやいや登園時間の9時に来なくてせめて30分こえたら連絡下さいよ〜って思いました(−_−;) だって初日ですもん…。 分からないですよT^T 4月3日 退会ユーザー 忙しかったんですかねぇ…😞 どんまいです!明日から仕切り直しですね✨☺ 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナまい
行ったら他の子達がみんな遊んでてビックリしました(−_−;)
せめてお迎えの文字を入れて欲しかったですT^T
退会ユーザー
ですよね!ていうか来ない時点で連絡とかくれないんですね( ̄▽ ̄;)
ハナまい
連絡来なかったんですよ´д` ;
行ったら「来ないな〜遅いな〜って話してたんですよー」って言われて…。
いやいや登園時間の9時に来なくてせめて30分こえたら連絡下さいよ〜って思いました(−_−;)
だって初日ですもん…。
分からないですよT^T
退会ユーザー
忙しかったんですかねぇ…😞
どんまいです!明日から仕切り直しですね✨☺