退会ユーザー
そーいうルールの保育園多いみたいですよ!💦
私のとこは大丈夫ですけど💦

はじめてのママリ🔰
そういう規定の保育園は大変ですよね💦感染症が広がりにくいのはいいんですが💦
早めに病児保育の予約するようにしています💦

退会ユーザー
コロナ禍の時なんて咳、鼻水出てたら預かりませんとかもあったので、「え?全く登園できませんけど?仕事どうする???」な状態からはだいぶ元に戻ったなとは感じていますが困りますよね💦💦
退会ユーザー
そーいうルールの保育園多いみたいですよ!💦
私のとこは大丈夫ですけど💦
はじめてのママリ🔰
そういう規定の保育園は大変ですよね💦感染症が広がりにくいのはいいんですが💦
早めに病児保育の予約するようにしています💦
退会ユーザー
コロナ禍の時なんて咳、鼻水出てたら預かりませんとかもあったので、「え?全く登園できませんけど?仕事どうする???」な状態からはだいぶ元に戻ったなとは感じていますが困りますよね💦💦
「保育園」に関する質問
2歳と1歳の娘がいます。保育園行く時下の子はまだ歩けないので抱っこ紐で送り迎えしているんですが、それの加減か腰がものすごく痛いです。9キロ越えの子を毎日抱っこ紐なので😥 家から保育園は徒歩5.6分で子供乗せる…
扶養内パートで転職活動中なのですが、どの職種がいいと思いますか?? 工場 看護助手 医療事務 一般事務 障害者支援員 調理補助(保育園、小学校、老人ホーム、社員食堂など) この職種は本当おすすめしない! この職…
皆さんは子どもが保育園からもらってきた風邪、うつりますか?💦 4月から保育園、私は仕事復帰してるのですがここ4ヶ月で子供の体調不良も合わせてもう何日休んだかわからないくらい休んでます( ; ; ) 年に20日ある有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント