退会ユーザー
そーいうルールの保育園多いみたいですよ!💦
私のとこは大丈夫ですけど💦

はじめてのママリ🔰
そういう規定の保育園は大変ですよね💦感染症が広がりにくいのはいいんですが💦
早めに病児保育の予約するようにしています💦

退会ユーザー
コロナ禍の時なんて咳、鼻水出てたら預かりませんとかもあったので、「え?全く登園できませんけど?仕事どうする???」な状態からはだいぶ元に戻ったなとは感じていますが困りますよね💦💦
退会ユーザー
そーいうルールの保育園多いみたいですよ!💦
私のとこは大丈夫ですけど💦
はじめてのママリ🔰
そういう規定の保育園は大変ですよね💦感染症が広がりにくいのはいいんですが💦
早めに病児保育の予約するようにしています💦
退会ユーザー
コロナ禍の時なんて咳、鼻水出てたら預かりませんとかもあったので、「え?全く登園できませんけど?仕事どうする???」な状態からはだいぶ元に戻ったなとは感じていますが困りますよね💦💦
「保育園」に関する質問
卒園式での靴下問題‥!!! 私の格好がフリルシャツにベストにパンツとゆうちょっと甘めの服装です! 黒スーツで白シャツ。。 でもここで問題が‥‥靴下どうしよう😭 明日10時からなので、ストッキング買いに行く時間がない😱…
仕事って嘘ついてパチ屋行ってるからさすがに旦那むかつきすぎるからコーラかけた🤣 パチ屋行くの伝えてから行ったら怒られるしご飯友達と行く時もあらかじめ言ってるのに怒るじゃん!だって! 金ただでさえ足りないのに朝…
悩み事とかあるとお腹って張りやすいですか?🙄 ベビーグッズやら産後のアレコレ、 保育園はいつから始めるか、就活は…など、 芋づる式で色々考えてしまい、 頭が悶々としだすとお腹が張ってしまいます。 今までお腹の張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント