はじめてのママリ🔰
正直一番役に立ったのはモバイルバッテリーです😂
病院に向かうタイミングでスマホの充電があまり無く、生まれるまでかなり時間かかったので…!
はじめてのママリ🔰
ペットボトルにストローをつけて持って行ってすぐ飲めるようにしたら楽ちんでした!
はじめてのママリ🔰
6月出産でしたが、汗をかくので
小型扇風機役立ちました!!
すぬーぴー🐶
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
正直一番役に立ったのはモバイルバッテリーです😂
病院に向かうタイミングでスマホの充電があまり無く、生まれるまでかなり時間かかったので…!
はじめてのママリ🔰
ペットボトルにストローをつけて持って行ってすぐ飲めるようにしたら楽ちんでした!
はじめてのママリ🔰
6月出産でしたが、汗をかくので
小型扇風機役立ちました!!
すぬーぴー🐶
ありがとうございます😊
「陣痛」に関する質問
今お腹痛くて💩 トイレに篭ってたんですけど、気絶しそうなくらいのピークを味わって💩💦 神様助けて早く💩ってくらい痛すぎたんですが 改めて、よく陣痛出産を気絶もしないで耐え切れたなって思いました🤰ほんと自分を褒めた…
無痛分娩について。 病院によって、違うと思いますが 計画無痛分娩になりますよね? 上の子たちはみんな出産予定日の 1週間前に破水からの陣痛➡️出産なのですが もし無痛分娩希望するなら 予定日の1週間以上前からでも 予…
1人目予定帝王切開だったので経腟分娩経験したことがない経産婦なのですが、今36週6日で赤ちゃんが下に降りてきた?のか急に胃の圧迫感が無くなり、今まであった胸焼けがマシになってご飯めちゃ食べられるようになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント