コメント
優龍
去年がどれくらいで
今年はどれくらいになりそうなんでしょう?
優龍
去年がどれくらいで
今年はどれくらいになりそうなんでしょう?
「お金・保険」に関する質問
自分や旦那の仕事柄、転勤が多い方に質問です! どの銀行で口座開設されていますか? うちはゆうちょ銀行がメインなのですが、家賃や光熱費等の引き落とし口座と貯蓄口座を分けたいと考えています。 新しく口座を開設して…
社会保険について教えてください。 私の職場は週30時間以上で社保加入です。 少しでも稼げたらと思い、社保加入しパートで働いています。 会社からは週ごとに30時間以上クリアすること、正社員出勤日数よりマイナス2日…
今の銀行のキャッシュカードって必然的にデビットカードがついてるんですね? 最近作ったUFJもついてて、みずほも磁気が弱くなり作り替えたらデビットのマークがかいてありました。これってもし落としたら、すぐ使われち…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
76万で、いい?ってLINEが届いたので、去年は、それぐらいなんだと思います💦💦
今年は、月に7万から8万9万ぐらいで稼いでいるので、どうなんだろうと思いまして💦
夫の口座に毎月パート代を入れているのですが、毎月5万から8万しか入れていないので、へそくりの為で困っております😢
優龍
103万以下に
どちらにせよ収まってるなら
去年と同じでいいと言っといて大丈夫かなと思います
ママリ
ありがとうございます!
そのように伝えます🙏🙏
ありがとうございます!