コメント
hi
毎回、普通の晩御飯です🥲🙏🏻
同じくジンクスは上の子の時はモスバーガーのポテトを食べて妊娠したので、2人目でもやってましたが、陰性・化学流産となり、、、😭😭😭
なんかもういいや!となり、普通にその時に作った晩ご飯を食べてます😂
私もまた移植周期に入ります🥺✨
お互いに頑張りましょう☺️
hi
毎回、普通の晩御飯です🥲🙏🏻
同じくジンクスは上の子の時はモスバーガーのポテトを食べて妊娠したので、2人目でもやってましたが、陰性・化学流産となり、、、😭😭😭
なんかもういいや!となり、普通にその時に作った晩ご飯を食べてます😂
私もまた移植周期に入ります🥺✨
お互いに頑張りましょう☺️
「陰性」に関する質問
hcg注射をした後一回でも陰性が出たらもう望みはないのでしょうか? 8日にhcg5000を注射しています。 22日に妊娠検査薬を使ったら陰性でした。 生理周期は34日と長めです。来週末ぐらいが予定日です。 排卵はおそらく10日…
昨日D10で卵胞の大きさが9.7mm、内膜が7.8mmでした。大体いつものびおりが4日〜5日続いて排卵するんですが、D11の今日のびおりが出ました。排卵検査薬は陰性です。 今回もいつもと同じならD15かD16くらいで排卵すると思う…
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬の結果は写真の通りです! 11/22の朝→強陽性 11/22の夕方→陰性? 11/22の夜→強陽性 11/23の朝→陰性 11/22の夕方に陰性だと思ったので、その間に排卵したかな?と思ったのですが……
妊活人気の質問ランキング
ママリ
分かります😂
ジンクスやるたびに流産2回と陰性で今回4回目の移植です!
なのでジンクスは今回やらないと決めています!笑
移植周期同じですね♡
何かされていることなどありますか?💓
hi
変に意識もしてしまう気がして、ジンクスはやめました😂😂
頑張りましょう😉
私はサプリを飲んでます!!
葉酸・ラクトフェリン・亜鉛・ビタミンD・ヘム鉄です💭☺️
ママリ
サプリ似てます♡
私も葉酸、ラクトフェリン、亜鉛、ビタミンD.Eを飲んでます☺️✨
お互い頑張りましょうね🤝💓💓