妊娠・出産 妊娠前にやっておいたほうが良いこと何がありますか?部屋の片付けと、DH… 妊娠前にやっておいたほうが良いこと何がありますか? 部屋の片付けと、DHA葉酸のサプリは飲もうと思います。 最終更新:6月20日 お気に入り 葉酸 片付け 妊娠前 サプリ DHA はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント icigo🍓 好きな食べ物、飲み物 を思う存分摂取しておく事でしょうか🤔 妊娠したら、アルコールやカフェインやチーズなど、食べ物・飲み物の制限出てくるので! 勿論、気にしない方も居られますが。 5月27日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございました♪ 今好きな食べ物をたくさん食べておきたいと思います😋 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございました♪
今好きな食べ物をたくさん食べておきたいと思います😋