コメント

mi
めっちゃ疲れますよね…私もしんどくて心がめげそうです😅保育園行ってから仕事もずっと休んだりで精神的にもしんどいです笑。
mi
めっちゃ疲れますよね…私もしんどくて心がめげそうです😅保育園行ってから仕事もずっと休んだりで精神的にもしんどいです笑。
「ココロ・悩み」に関する質問
生活保護で入れる介護施設について詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです。 終身入れる介護施設は特別養護老人ホームのみでしょうか?その場合、生活保護では無理でしょうか? 介護老人保健施設と介護老人福祉…
外でお子さんつれてるママさんみてると、イライラしてるママさん多いなと思います。特に、2人以上のお子さんだったりすると、ら 私も一人でもイライラすることあります。 なんで家族で出かけてるのにイライラして空気悪…
かかりつけ歯医者さんが気になります😮💨シングルマザーで息子のこともあり諦めていますが定期検診で話すのってなかなかないので仕方ないと感じてますが、フリーかどうかだけ確かめ駄目なら歯医者変えようと思っています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥹☕️
私も仕事を休んでいて、そっちもしんどいですよね。病み上がりで通わせてまた熱出したり…😭