※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

頭痛が頻繁にあり、痛み止めでしのいできました。肩こりもひどく、病院で診てもらうか迷っています。

頭痛が頻繁にあります。片頭痛だと思いますが最近特に多くなってきてしんどいので一度病院で見てもらおうか悩んでます。
頭痛したら市販の痛み止めでしのいできました。
若い時からずっとです。
肩こりも酷いのでそこから頭痛になってるような気もしますが、みなさんなら行きますか?

コメント

片頭痛だったら片頭痛の薬を飲んだほうが一発で効くので(体に合えば)一度片頭痛かどうなのか知るために受診します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですねもう10年以上ずっと頭痛に悩まされて頻度も多くなってます。行こうかなと思います。

• 5月27日

退会ユーザー

私も10年以上悩まされていて、どうしようもなくなってから行きましたが、片頭痛専用の薬を貰ったらもう何で今まで病院に行かなかったんだろう…バカなことしてた〜😭って思えるほど、行ってよかったと思っています😭

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、ありがとうございます。
    相談して良かったです!

• 5月27日