ココロ・悩み 小1の子が昨日お腹痛い→昼寝→今朝目が赤い。学校休ませて受診すべきでしょうか?心配があるため悩んでいます。 小1の子ですが 昨日のお昼ご飯食べたあと、お腹痛いと言いトイレに行き(結局出ず)そのまま昼寝しました 今朝起きたら目が赤いです 熱はないです 学校休ませますか? 本人は休みたいのか、お腹も痛いと言います… 仕事してるのもありおやすみ連絡も辛いし、 子どもも心配だし、勉強遅れたら、、、 っていろんな心配が入り交じります… 学校休んで受診すべきでしょうか⁉️ 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 2 学校 勉強 熱 昼寝 ご飯 トイレ V💚(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 1日くらい休んだって平気ですよ! 一年生は勉強のペースは遅いです☺️ 便秘でお腹が痛いこともあるので 病院に行ってみて ゆっくりさせてみるのはどうですか?😌 5月27日 V💚 コメントありがとうございます🎵 ありがとうございます✨ 結局お休みさせました! 受診前、普通便出て、まだ少し痛い言うてるんですが元気で!! 結局喉赤いと言われました🥹 ワガママ放題ですが、のんびりしてみます😊 5月27日 ままり 普通に便が出ていても 宿便が溜まっている場合があるみたいですよ😌💦 喉が赤いなら風邪かもしれないですね🥲 早く治りますように🙏🏻 グッドアンサー ありがとうございました😊 5月27日 V💚 あーー、そういうことですね💡 お昼でたので、調子戻ったら良いなあ😊 いろいろ流行ってますもんね💦💦 ありがとうございます🎵 こちらこそ、ありがとうございます✨ ままりさんのコメントでゆっくりさせることが出来ました💞 明日大雨で個人的に明日休ませたいです😂😂 5月27日 ままり ゆっくり出来て良かったです😉 うちも明日は大雨です😂 休ませたいですよね〜🥹 5月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
V💚
コメントありがとうございます🎵
ありがとうございます✨
結局お休みさせました!
受診前、普通便出て、まだ少し痛い言うてるんですが元気で!!
結局喉赤いと言われました🥹
ワガママ放題ですが、のんびりしてみます😊
ままり
普通に便が出ていても
宿便が溜まっている場合があるみたいですよ😌💦
喉が赤いなら風邪かもしれないですね🥲
早く治りますように🙏🏻
グッドアンサー
ありがとうございました😊
V💚
あーー、そういうことですね💡
お昼でたので、調子戻ったら良いなあ😊