コメント
ドレミファ♪
元元所属してる学童ってことですよね?
それならば私のところならば🆗です
kulona *・
学童によっては無理かもですね💦
小学生ならお弁当にしてあげるとかレンジで温めるだけとかにしたら旦那さんが何かしたりしなくても大丈夫じゃないですか🤔?
退屈かもですが1日くらいなら工夫して過ごせそうですよね!
ドレミファ♪
元元所属してる学童ってことですよね?
それならば私のところならば🆗です
kulona *・
学童によっては無理かもですね💦
小学生ならお弁当にしてあげるとかレンジで温めるだけとかにしたら旦那さんが何かしたりしなくても大丈夫じゃないですか🤔?
退屈かもですが1日くらいなら工夫して過ごせそうですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
励ましてください🙇♀️ 明日、私以外仲良しの園のメンバー9人で室内遊具施設に行きます🥲 いつもは私達親子だけバス通園なのですが、たまたま用事があり迎えに行ったところ、お迎えの列の前に並んでいた方々がママも子も仲…
ヤンチャな子って、学年上がるごとに落ち着いてきますか?? 心狭いかもですがイラッとしてしまいます、、、 下の子のお友達で、同じクラスで仲良しの子がいます。 放課後公園で遊ぶようになり、ママさんとも話すように…
普段は大切で可愛い5歳の長女なのですが、 なぜか時々、長女に対して強くイライラしてしまうことがあります。 そのせいで、きつい言い方をしてしまうこともあり、あとから反省します…。 下の男の子(1歳)がとても可愛く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々利用しているところです。
ただ仕事が休みの人は預けられない学童で💦
仕事な訳ではないのでどうなのかなと思って。
ドレミファ♪
理由とか聞かれますかね🤔
たまになのでしれっと預けちゃったりパパの通院とかでどうですかね