コメント

みぃ
一回り上ってことはママリさんは30歳ってことですよね?
まだまだいけると思います😊
うちは旦那41歳で一人目44歳で二人目を出産しました😉

はじめてのママリ🔰
男性が歳を取ると障害児の可能性が上がってしまうとのことなので、それらを踏まえた上ででしたら、まだまだ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
- 5月27日
みぃ
一回り上ってことはママリさんは30歳ってことですよね?
まだまだいけると思います😊
うちは旦那41歳で一人目44歳で二人目を出産しました😉
はじめてのママリ🔰
男性が歳を取ると障害児の可能性が上がってしまうとのことなので、それらを踏まえた上ででしたら、まだまだ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう本当嫌です 6歳の息子。お調子者だしバカすぎて憎たらしくてたまらない さっきもママ友と会っている時、わざと「ママねー昨日すっごい大きいオナラした」とか言い始めたり なんの脈絡もない話を延々としはじめてママ…
息子のスポーツチームで、息子の同学年でいつも「辞めたい」と言っている子がいます。 でよその子はダントツうまくて、上級生にも余裕で勝ったりします。 息子は実力的には全然下ですが、真面目に頑張っています。 …
子供を叩いてしまったことありますか? 上の子にダメだと思っていても、感情的になって頭を叩いてしまいました。すごく反省しています。 言葉で伝えなければいけないのに手が出るなんて、自分の方が子供だと思います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーです!私が30歳です。