妊娠・出産 友達が双子を流産して去年。最近また双子を妊娠したと聞きました微笑ま… 友達が双子を流産して去年。 最近また双子を妊娠したと聞きました 微笑ましいです そんなことあるんですね 最終更新:5月27日 お気に入り 1 双子 流産 友達 妊娠した リン(妊娠34週目, 妊娠34週目, 妊娠34週目, 2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごい珍しい事ですよね🥰🥰おめでたいです。 5月26日 はな 私は双子自然妊娠だったので次もなきにしもあらずだなと思ってます!インスタでもダブル双子産んでる方もいますしね😊 お友達よかったですね! 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント