コメント

kulona *・
うちも上が小4で、パジャマというほどではない部屋着を着てますが注意しないとスーパーやコンビニならそのまま行こうとするし、旦那も別に良くない?って言います😅
ほんと信じられない💦
kulona *・
うちも上が小4で、パジャマというほどではない部屋着を着てますが注意しないとスーパーやコンビニならそのまま行こうとするし、旦那も別に良くない?って言います😅
ほんと信じられない💦
「夫」に関する質問
旦那に昼LINEで、今度姉が帰って来るらしくて、みんなでご飯食べ行ってきてもいい?と聞かれました。 もちろんいいのですが、、 お姉さん(20代)は実家を離れて県外に住んでいて、たまに帰省されます。私たちの子供は旦那…
子供に絵本の読み聞かせの会があるのですが私が直前で子供から手足口病をもらってしまい、行けそうにないです。 夕方ごろ嘔吐してしまい、行けないと思い、どうしようと悩んでいたら夫が代わりに行けるというのでお願いし…
至急お聞きしたいです 混合で育てています 生後2週目〜4週目くらいの間、搾乳した母乳をすぐあげないで保存する時、23-5度の室温に常温で2時間くらいおいておき、授乳の際にそのまま与えてしまっていました。 初めの頃冷…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然、良くないですよね!
うちはパジャマから着替える行為を忘れて行動したようです😅
普通忘れませんよね🙄