コメント
kulona *・
うちも上が小4で、パジャマというほどではない部屋着を着てますが注意しないとスーパーやコンビニならそのまま行こうとするし、旦那も別に良くない?って言います😅
ほんと信じられない💦
kulona *・
うちも上が小4で、パジャマというほどではない部屋着を着てますが注意しないとスーパーやコンビニならそのまま行こうとするし、旦那も別に良くない?って言います😅
ほんと信じられない💦
「夫」に関する質問
今週末はじめてほぼ一日外出します。夫の義実家にいく予定です。義実家にずっといるわけではなく、何件か親戚のうちに顔出す感じです。 半日や一日外出するときは哺乳瓶は消毒とかできないのでやっぱり必要本数持っていく…
生後8ヶ月で保育園行ってなかった時は朝6時か7時ぐらいに起きて午前午後合わせてお昼寝を4時間前後して20時か21時には夜寝てました。夜寝る時間は変えれなくて、朝起きる時間は7:30くらいまでだったら起こさなくても大丈…
【現在妊娠中。 義理の弟(30代)が空気が読めません】 義理の弟(30代)が嫌です。 今私は妊娠中ですが、臨月に家に泊まらせて、 夫(義理の弟の兄)に引越しの内見着いてきて、 とお願いされました。 妊娠をなんだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然、良くないですよね!
うちはパジャマから着替える行為を忘れて行動したようです😅
普通忘れませんよね🙄