コメント
kulona *・
うちも上が小4で、パジャマというほどではない部屋着を着てますが注意しないとスーパーやコンビニならそのまま行こうとするし、旦那も別に良くない?って言います😅
ほんと信じられない💦
kulona *・
うちも上が小4で、パジャマというほどではない部屋着を着てますが注意しないとスーパーやコンビニならそのまま行こうとするし、旦那も別に良くない?って言います😅
ほんと信じられない💦
「夫」に関する質問
搾乳した母乳について! 12/10に出産し、新生児を育てております🤱 搾乳機で搾乳した母乳は常温で4時間は大丈夫とのことですが、 授乳前に搾乳をして、おっぱいを吸ってもらいそのあと搾乳した母乳を飲ませたりしてるので…
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
旦那がとにかく他責思考です💦 仕事で相手方とトラブルがあり報告書を書いて上に問題提示?しなくてはいけなくなったそうで、内容を第三者の私が聞くと内情はどうであれ(長くなるのと特定に繋がると嫌なので端折ります)一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然、良くないですよね!
うちはパジャマから着替える行為を忘れて行動したようです😅
普通忘れませんよね🙄