コメント
kulona *・
うちも上が小4で、パジャマというほどではない部屋着を着てますが注意しないとスーパーやコンビニならそのまま行こうとするし、旦那も別に良くない?って言います😅
ほんと信じられない💦
kulona *・
うちも上が小4で、パジャマというほどではない部屋着を着てますが注意しないとスーパーやコンビニならそのまま行こうとするし、旦那も別に良くない?って言います😅
ほんと信じられない💦
「夫」に関する質問
1歳4ヶ月まだ歩きません💦 つたい歩きはめちゃくちゃ早いんですが、1人で歩くことが全くできません。 子どもの手を取って一緒に歩こうとするも5歩くらいで座ってしまいます💦 1歳半までは様子見と言われてますが、もうあと…
朝からありえない夫、、、 子どもに踏み台を持って来させて洗濯機の操作方法を教えてました。 え、、子どもが自分で操作して頭から突っ込んで溺れたらどうすんの?と聞くと 普段蓋閉めてればいいでしょ、と逆ギレ 私が…
息子の目が腫れて眼科受診したいのですが、予約が空いていません💦 去年受診した際に予約なしの受診は出来るか聞いたところ、予約なしの受診も大丈夫だけど待ち時間が多くなってしまうと言われました。 ホームページには…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然、良くないですよね!
うちはパジャマから着替える行為を忘れて行動したようです😅
普通忘れませんよね🙄