コメント

ychanz.m😈❤️🔥
うちも上が小4で、パジャマというほどではない部屋着を着てますが注意しないとスーパーやコンビニならそのまま行こうとするし、旦那も別に良くない?って言います😅
ほんと信じられない💦
ychanz.m😈❤️🔥
うちも上が小4で、パジャマというほどではない部屋着を着てますが注意しないとスーパーやコンビニならそのまま行こうとするし、旦那も別に良くない?って言います😅
ほんと信じられない💦
「夫」に関する質問
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
生後1ヶ月の子のミルクの時間、間隔について 今までは3-4時間であげていました。 生後1ヶ月になったので、寝ている時は無理に起こしてあげず、6時間経っても起きなかったら起こしてあげるという感じで大丈夫ですかね?🤔1…
夜中の焦燥感とか不安感とか どうしようもない感情(うまく言い表せなくてすみません)、 みなさんもありますか? 定期的にそういう気持ちになりますが まさに今すごい気持ちが変で、 死にたいけど死にたくない 死にたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然、良くないですよね!
うちはパジャマから着替える行為を忘れて行動したようです😅
普通忘れませんよね🙄