家族・旦那 日曜、パートに行くため子供を夫に預けたら、帰宅時に子供がパジャマのまま外出していた。小4の子供も気づかず。 ただの呆れた話ですが、日曜に夫に子供をお願いしてパートに行きました。 14時くらいに帰ってきたら子供がパジャマのままでした💦 しかもそのままマックでお昼を食べ近所のスーパーにも行っています。 2人とも指摘するまでパジャマなことに気づいてませんでした💦 ちなみに小さな子ではなく小4です😮💨 最終更新:2024年5月26日 お気に入り パジャマ 夫 パート マック はじめてのママリ コメント ychanz.m😈❤️🔥 うちも上が小4で、パジャマというほどではない部屋着を着てますが注意しないとスーパーやコンビニならそのまま行こうとするし、旦那も別に良くない?って言います😅 ほんと信じられない💦 5月26日 はじめてのママリ 全然、良くないですよね! うちはパジャマから着替える行為を忘れて行動したようです😅 普通忘れませんよね🙄 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全然、良くないですよね!
うちはパジャマから着替える行為を忘れて行動したようです😅
普通忘れませんよね🙄