コメント

ダッフィー
このまま熱上がらなければ行かなくても良いような気がじすが、鼻水や咳がそれなりに出るなら、明日病院受診してみても良いかなとは思います
ダッフィー
このまま熱上がらなければ行かなくても良いような気がじすが、鼻水や咳がそれなりに出るなら、明日病院受診してみても良いかなとは思います
「病院」に関する質問
下痢と腹痛、幼稚園休ませましたが、病院行くべきだと思いますか?皆さんなら連れていきますか? それとも家でゆっくり休みますか? 朝少し下痢、 お腹痛いと言っているが元気という感じです。 幼稚園では胃腸炎症状の…
顕微鏡受精 で妊娠し 現在10w0dです。 ウトロゲスタン1日3回とエストラーナテープ2日おきに4枚貼ってます。先生は使い切りで終わりでいいと言ってました。ちょうど今日で薬が終わります。特に病院で血液検査をしてホルモ…
保育園での熱なし咳鼻水の登園基準ってどの程度でしょうか? 熱なし、咳鼻水あり、食欲あり、元気あり、機嫌よしだったので登園したら 昨日のお昼寝の時に咳き込んでて寝れてなかったと話をされました。 お迎えは義母に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
引き続き様子を見て、受診したいと思います!