妊活 18日が生理予定日だったのでかすかに血が出てそのうちドバーっと出るの… 18日が生理予定日だったのでかすかに血が出てそのうちドバーっと出るのかと思っていたら出ず、止まってしまいました。 今は全く出てこずあれだけ?って感じです。 妊娠検査薬したが陰性だしもしやなんか病気?っと思ってます。こんなことあるのかなって思いまして体験あったら教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 体 よし(6歳) コメント あき 同じようなことありました! わたしはその三日後くらいに普通の生理がきましたよ! その後は普通に生理がきてるので特に気にしていませんでした😌 5月26日 よし そうなんですね。じゃ〜来るかもしれませんねもう時期。ありがとうございます。気になってました。ありがとうございます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
そうなんですね。じゃ〜来るかもしれませんねもう時期。ありがとうございます。気になってました。ありがとうございます。