産婦人科・小児科 8ヶ月の娘が発熱し、熱が上がっている状況です。小児科を受診することをお勧めします。 8ヶ月の娘 昨日の夜、寝ていたのにいきなり起きてぐずつき出したのでトントンあやしてましたが身体が熱かったので熱を測ると38.3℃。 初めての発熱で解熱剤もないため、保冷剤で脇や首元を冷やしました。 その後も布団では寝ず、抱っこ紐で寝てます ミルクも飲ませたけど全て戻してしまいました 抱っこ紐やめると機嫌悪く、経口摂取もできそうにないです。 今も39.2℃あります。 小児科に受診するべきですよね? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り ミルク 小児科 抱っこ紐 布団 体 トントン はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 水分補給ができていない、ということなので休日診療で診てもらった方がいいですよ! お大事に!! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦💦 10時からしか診察してないのでそれまで頑張ってちょこちょこでも水分試してみます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦
10時からしか診察してないのでそれまで頑張ってちょこちょこでも水分試してみます。