子育て・グッズ 離乳食で使うハイローチェアが汚れる可能性があるか悩んでいます。借り物なので使うべきか迷っています。 仲のいい先輩からcombiのハイローチェアを借りています。 寝返りしだしたので最近使ってなくて、離乳食始まるとイスにして使えると聞いてるんですが汚れる可能性ありますよね? 皆さんなら借り物なので離乳食で使うのはやめときますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 離乳食 寝返り ハイローチェア ママリ(生後10ヶ月) コメント しはるん 離乳食汚れます! 初期はスプーン数口なのでそんなにだとは思いますが… 私ならやめときます🙌 5月26日 ママリ そうですよね🥺 念の為辞めときます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥺
念の為辞めときます!