コメント

ママリ
もともと行動範囲制限しない思考なのでゲートも何も使いませんでした!
猫いて低反発マット使ってます…
ママリ
もともと行動範囲制限しない思考なのでゲートも何も使いませんでした!
猫いて低反発マット使ってます…
「ベビーベッド」に関する質問
深夜覚醒するようになりました…寝室で好きなようにさせても大丈夫ですかね?💦 今まで朝方のミルクで1回起きる程度だったのに、昨日は3回くらいいきなりムクっと起きてボーーーーっとしてました。 寝かせようとおしゃぶり…
生後6ヶ月の赤ちゃんってよく動くようになると聞きますが、みなさんのお子さんはどんな感じですか? うちの子は、柵によじ登ります😂 動画とかで、よくベビーベッドから降りる赤ちゃんいますが、こういう柵もその内越えら…
和室でCubo Ai使ってる方いますか?和室に赤ちゃん用布団を敷き、足元側にスタンドを置こうか迷っています。 ベビーベッドだと地震などでスタンドが倒れて来るのを防げると思いますが、和室に布団を直敷きだと怖いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えん
コメントありがとうございます☺️
低反発マットに猫が爪研ぎしませんか?😭うちの子壁にはせず、マットや畳などに爪研ぎをしてしまうのですぐダメになります😓
ママリ
なるほど!確かに最初はしようとしてました💦
ヨガマットと台所マットがお気に入りでそっちは確かにボロボロになってます!