コメント

ママリ
もともと行動範囲制限しない思考なのでゲートも何も使いませんでした!
猫いて低反発マット使ってます…
ママリ
もともと行動範囲制限しない思考なのでゲートも何も使いませんでした!
猫いて低反発マット使ってます…
「寝返り」に関する質問
生後7.8ヶ月のママさん、 朝寝、昼寝、夕寝どれくらいしてくれますか? 今までそれなりに寝ていたのが急に短くなりました😨 朝寝2〜3時間→30分〜2時間 昼寝1〜2時間→30分 夕寝1時間→30分 ずり這い&お座りをするように…
生後6ヶ月の息子、最近寝る前にすごい力で反ります。 丸い抱っこを意識しても反り返ってしまいどうしようもなくなります。 3.4ヶ月ごろは指を吸いながらセルフねんねができていたのですが、最近は寝かせようと横にならせ…
下を向いて半目の時に薄く見える線は二重線でしょうか? 良く見ないと分からないのですが、同じ感じで痩せてきたら濃くなった方はいますか? 埋もれてしまっていますかね? 左目は少し前から目頭側に少し線が合って、右側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えん
コメントありがとうございます☺️
低反発マットに猫が爪研ぎしませんか?😭うちの子壁にはせず、マットや畳などに爪研ぎをしてしまうのですぐダメになります😓
ママリ
なるほど!確かに最初はしようとしてました💦
ヨガマットと台所マットがお気に入りでそっちは確かにボロボロになってます!