コメント
ママリ
もともと行動範囲制限しない思考なのでゲートも何も使いませんでした!
猫いて低反発マット使ってます…
ママリ
もともと行動範囲制限しない思考なのでゲートも何も使いませんでした!
猫いて低反発マット使ってます…
「ベビーベッド」に関する質問
寒い地域の新生児さんたちってどうやって寝てますか? 初マタで知らないこといっぱいです😵💫 もう少ししたら実家に里狩りをします。 リビングにベビーベッド、寝室に私は敷布団を敷いて赤ちゃんはベットインベッドで寝…
めっちゃSIDS気をつけてきたけど、ベビーベッドで寝なくなって添い寝になったら、不注意になってしまいます…。 枕置くな、壁との間に挟まらないように、でもまだベッドガードはダメ、大人の掛け布団も気を付けて… 全然…
睡眠退行についてです。現在6ヶ月の男の子を育てています。 5ヶ月になって離乳食を始めたあたりから、夜寝の寝かしつけをしてから5〜7回泣いて起きます。泣いたらトントンするだけで寝ることもありますが、ほとんど抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えん
コメントありがとうございます☺️
低反発マットに猫が爪研ぎしませんか?😭うちの子壁にはせず、マットや畳などに爪研ぎをしてしまうのですぐダメになります😓
ママリ
なるほど!確かに最初はしようとしてました💦
ヨガマットと台所マットがお気に入りでそっちは確かにボロボロになってます!