妊娠・出産 和室でCubo Ai使ってる方いますか?和室に赤ちゃん用布団を敷き、足元側… 和室でCubo Ai使ってる方いますか?和室に赤ちゃん用布団を敷き、足元側にスタンドを置こうか迷っています。 ベビーベッドだと地震などでスタンドが倒れて来るのを防げると思いますが、和室に布団を直敷きだと怖いでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん用布団 地震 はじめてのママリ➰(妊娠30週目) コメント ままり 相当大きい地震だと倒れてしまうかもですがスタンド下部に水入れた袋を入れるのである程度は大丈夫かなと💦 うちはずっとマットレスのみです。 5時間前 はじめてのママリ➰ お返事来ないかと思っていたのでお返事いただけて嬉しいです!!スタンド下部に水を入れた袋を入れるようになってるのですね😳知らなかったのでとても参考になりました!!ありがとうございます。 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ➰
お返事来ないかと思っていたのでお返事いただけて嬉しいです!!スタンド下部に水を入れた袋を入れるようになってるのですね😳知らなかったのでとても参考になりました!!ありがとうございます。