コメント

きゃはりんこ
痛みの間隔は測ってみましたか?
痛みの間隔がほぼ一定なら、まだ34wですしはやく病院に連絡した方がいいかも!
痛みが消えたり、間隔がバラバラなら、前駆陣痛だと思うので、放っておいても大丈夫ですが、次の健診の時に先生に伝えておいた方がいいと思います(´∀`*)
きゃはりんこ
痛みの間隔は測ってみましたか?
痛みの間隔がほぼ一定なら、まだ34wですしはやく病院に連絡した方がいいかも!
痛みが消えたり、間隔がバラバラなら、前駆陣痛だと思うので、放っておいても大丈夫ですが、次の健診の時に先生に伝えておいた方がいいと思います(´∀`*)
「生理」に関する質問
妊娠10週目での出血について 妊娠して今まで特に出血はなかったのですが今日仕事中に動き回ったせいなのか生理2日目ぐらいの出血がありました。 長い不妊治療の末ようやく授かれた子で、出血=流産かもしれないとパニッ…
生理1週間前から生理が来るまでの間イライラが増しすぎていて、ちょっとしたことでもムカつくし旦那の顔をみるだけでもむかついてしまいます笑 子ども産む前はこんなにイライラしなかったよな?と思うんですけど😂ホルモン…
(生理について) ※苦手な方は飛ばしてください! 生理中に小指第一関節分くらいの大きさの血の塊がでます。 (レバーのような、プルプルしてる感じです) 病気かと思って病院行きましたが、何もありませんでした。 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなちゃん
一定ではなくバラバラです😣
今日丁度病院なので言ってみます😫😫