tomatto
グラノーラ食べただけで苦しくなります~。食事の量が減ったので、低血糖もよく起こします😅40~50がしょっちゅうです💦
でもまぁ、インスリン減らして様子見てとざっくりした感じで産前の内科は終了してしまいました💦
tomatto
グラノーラ食べただけで苦しくなります~。食事の量が減ったので、低血糖もよく起こします😅40~50がしょっちゅうです💦
でもまぁ、インスリン減らして様子見てとざっくりした感じで産前の内科は終了してしまいました💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠初期で妊娠糖尿病ひっかかりました 10週の時に75gブドウ糖負荷試験でひっかかりました。 空腹時、食後1時間、食後2時間どれがひっかかったのか担当医教えてくれませんでした。 妊娠してから糖尿病になったのか、元…
妊娠糖尿病だった方 出産してすぐの血糖値どれくらいでしたか? 今日の10時半過ぎに生まれて お昼ご飯前の血糖値が130😭 (陣痛中ウイダー飲んでました) 食後2時間後が169でした😭😭😭 えー、 これって境界型?!😭😭😭 好き…
妊娠9週、つわり辛いです。 悪阻で入院した上の子の時よりはマシですが、食べ物を想像するだけで吐き気がします。飲み物はカルピスしか受け付けず、妊娠糖尿病になるのでは、と怖いです。クッキーか、塩を舐めるくらいし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント