ファッション・コスメ 断乳6日目です!胸は張ることなく、生理まできてしまいました。絞れば出… 断乳6日目です! 胸は張ることなく、生理まできてしまいました。 絞れば出そうな気はしますが… まだ下着を買い直すには早すぎますか?🫢 もうすでに垂れてるのでここから萎むこともないのかなと… 最終更新:5月25日 お気に入り 断乳 生理 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ早いかなと思います🤔3日目くらいで全絞りしてそのあと1週間あけてまた全絞りするとほぼ完了です!ちょー萎みます(笑) 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント