最近子どもがご飯イヤイヤすぎて、YouTube見せながらだと食べるので見せ…
最近子どもがご飯イヤイヤすぎて、YouTube見せながらだと食べるので見せながら食べさせてしまいます💦
同じような方いますか?💦
- りな(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ご飯イヤイヤではないですがテレビ付けてないとうるさいので見せながらご飯食べてます😭
遊びながら食べることもあるしやめたいけど一応は出されたご飯は全部食べるからまぁいいかとしてます😭
最近子どもがご飯イヤイヤすぎて、YouTube見せながらだと食べるので見せながら食べさせてしまいます💦
同じような方いますか?💦
はじめてのママリ🔰
ご飯イヤイヤではないですがテレビ付けてないとうるさいので見せながらご飯食べてます😭
遊びながら食べることもあるしやめたいけど一応は出されたご飯は全部食べるからまぁいいかとしてます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
よく車で遠出される方、離乳食のタイミングってどうしてますか? 年末に離乳食はじめて初の遠出があります。 3回食でミルクよりも食事ってくらい食べるので1回食事飛ばして…っていうのは可哀想で。 片道3〜4時間くらい…
男の子のラン活 年中さんの男の子の母です。 ラン活ってどのくらいの時期からどのくらいしましたか? 最近よく年中さん向けカタログ申し込みとか見かけるようになってもうすぐそんな時期がくるんだなぁとしみじみ思って…
平成に流行ったシール交換再燃✨と見て、ワクワクした気持ちでシール見ましたが、「ああシールか」ともうなんのときめく心もありませんでした😭 ママリ見てるとシール可愛い🥰私も集める😍みたいなママさんも多いのに、あー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント