※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

平成に流行ったシール交換再燃✨と見て、ワクワクした気持ちでシール見ま…

平成に流行ったシール交換再燃✨と見て、ワクワクした気持ちでシール見ましたが、「ああシールか」ともうなんのときめく心もありませんでした😭

ママリ見てるとシール可愛い🥰私も集める😍みたいなママさんも多いのに、あー、枯れたなぁ…と思います😭

子供向けのもの、全体的にたいしてときめかないんですよねぇ😅

コメント

はじめてのママリ🔰

似たような感じなのでお気持ちわかります。

あつ森とかシール交換とか子供の頃はまっていたので、娘と一緒に楽しめるかも!と思ったのですが、実際は昔ほどのめり込めなくて…😞💦

シールもボンドロのやつとか可愛いな~💓とは思うのですが、何件もハシゴして買いに回ったりめっちゃ欲しい!!みたいな熱量にはならないです。
たまたま買い物してて、娘が喜びそうかなーと思って買うみたいな…笑

娘と一緒にキャピキャピ楽しみたいのに、枯れてます🍂

ままり

わかります🥹
シール交換世代です🥺✨️
わたしも再燃したんだ〜〜くらいな気持ちです。笑
でもなぜ再燃?って感じです。笑

娘が全くシールにハマってないのでわたしもハマらずです😅
仮に娘がハマっててもわたしは枯れてるのであー可愛いねえ(棒読み)で済ませそうです😂