コメント
はじめてのママリ🔰
いつも行ってます😂賛否両論あるとは思いますが、検診後の外食くらいいってます😌
運んでもらえてお皿も洗ってもらえるので!
義実家も何分かによりますが、15-20分くらいの距離ならたまに行くのくらいいいかなと😳
今日も安静にしてねと返された帰りに外食してきましたよ🥰(笑)
はじめてのママリ🔰
いつも行ってます😂賛否両論あるとは思いますが、検診後の外食くらいいってます😌
運んでもらえてお皿も洗ってもらえるので!
義実家も何分かによりますが、15-20分くらいの距離ならたまに行くのくらいいいかなと😳
今日も安静にしてねと返された帰りに外食してきましたよ🥰(笑)
「義実家」に関する質問
深夜にすみません。 日付が変わったので昨日になるのですが、すごくイライラして、何回も泣きました。 今までもイライラしたり泣いたりしたこともあったのですが、昨日は自分でもやばいなって思うくらい感情が抑えられま…
【最近太った気がします】 11月頭に引越し義実家同居となりました。 それまでは去年仕事を辞め出戻った妊娠出産ずっと実家ですごし、母のご飯を食べて生きてました。 11月からは私がご飯を作る生活をしてるのですが、正…
お正月に蟹買われてる方いらっしゃいますか? スーパーかネットかどこで、どのくらいの値段のものを買われていますか? いつもスーパーで買っていましたが、今年は義実家へ帰省のタイミング的に買い物に行く時間がなさそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
いつも悩むんです😂検診後疲れてご飯作るのもだるいけど家でご飯食べる時は座ってるので
病院の近くで外食した方が楽なのではと最近思い始めて🥹🥹🥹
20分から30分くらいです🥲少し遠いですかね🤔
家にいると上の子もいるので旦那が遅いとか旦那が疲れすぎてたら何もしてくれないので
行った方が、ご飯作ってくれてお風呂入れてくれて洗い物もしなくていいし息子の面倒も見てくれるので迷うんです🥲
外食いいですね♡したくなります🥹
はじめてのママリ🔰
いやそうなんですよ、外食座ってるだけで出てくるから間違いなくそっちの方が安静です😌!
許容範囲じゃないでしょうか😳?
お風呂も入れてくれるのはでかい、それなら行きます、家にいる方が動いてしまうと思います🥺
楽できる方選びましょ🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そういう方もいらっしゃって心が楽になりました🥲
家にいる方が絶対動いてます😂
道中が少し移動しちゃいますが🥹
ありがとうございます😭