コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
昨年度1年生でした。
授業は2時間続けてです。
一コマ目の半分から入って、2コマ目の半分で上がってました。
そんなに体が冷えるほど入らないようです。
学校目の前でかなりおおちゃくい子も多いと聞いてたので、耳を澄ませて居ました。
安全面から学校の敷地外からは、一切見えないので。
我が子は前チャックの一体型にしました。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
昨年度1年生でした。
授業は2時間続けてです。
一コマ目の半分から入って、2コマ目の半分で上がってました。
そんなに体が冷えるほど入らないようです。
学校目の前でかなりおおちゃくい子も多いと聞いてたので、耳を澄ませて居ました。
安全面から学校の敷地外からは、一切見えないので。
我が子は前チャックの一体型にしました。
「学校」に関する質問
今、夫婦関係がいろいろあって別居中です。旦那は実家に帰っており休みの日には家にくる感じです。 旦那(30歳)は元々仕事の事でもちょっと病んでおり、職場に着いたら涙が出てきたから駐車場で落ち着いてから仕事に行っ…
息子が新一年生です。現在育休中のため、学童は利用できません。 毎日13時には下校ですが、私の用事がある時など息子の帰宅時間に間に合わなそうな時ってどうしたらいいんですかね? みなさん帰宅時間には家もしくは学校…
学校の耳垢検査で子供が注意されて耳鼻科に子供を連れて行ったら、おじいちゃん先生に耳掃除はやらなくても自然に出てくるからやらなくなても良いと言われました、学校と医者の言ってる事が矛盾しているんですけどなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近い年齢のお子さんいる方にうかがえて有り難いです!前チャック一体型ですね👀一度見てみます!ありがとうございます!