コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
昨年度1年生でした。
授業は2時間続けてです。
一コマ目の半分から入って、2コマ目の半分で上がってました。
そんなに体が冷えるほど入らないようです。
学校目の前でかなりおおちゃくい子も多いと聞いてたので、耳を澄ませて居ました。
安全面から学校の敷地外からは、一切見えないので。
我が子は前チャックの一体型にしました。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
昨年度1年生でした。
授業は2時間続けてです。
一コマ目の半分から入って、2コマ目の半分で上がってました。
そんなに体が冷えるほど入らないようです。
学校目の前でかなりおおちゃくい子も多いと聞いてたので、耳を澄ませて居ました。
安全面から学校の敷地外からは、一切見えないので。
我が子は前チャックの一体型にしました。
「学校」に関する質問
仕事を辞める良い理由、募集中です!!(笑) 保育士をしていますが、去年姉妹園から異動してきたお局主任の嫌がらせがひどく、仕事へのやる気がゼロになりました(笑)年度途中で辞めることになるのでそれなりの理由でな…
マイホーム、持ち家です。ご近所さん数軒に嫌われていてあからさまではないものの、やんわりと無視や仲間外れにされています。 田舎なので登校班、小中学校までいっしょで家と家との距離も近く道路族がちなので、目に入れ…
小2の息子の学習障害を疑っています。 テストはほとんどが半分以下の点数で 問題の意味が分かっていないし、そもそも問題を読まずにパッと見で答えを書いている感じです。 例えば四角の中から選んで答えましょう。とかを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近い年齢のお子さんいる方にうかがえて有り難いです!前チャック一体型ですね👀一度見てみます!ありがとうございます!