コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
昨年度1年生でした。
授業は2時間続けてです。
一コマ目の半分から入って、2コマ目の半分で上がってました。
そんなに体が冷えるほど入らないようです。
学校目の前でかなりおおちゃくい子も多いと聞いてたので、耳を澄ませて居ました。
安全面から学校の敷地外からは、一切見えないので。
我が子は前チャックの一体型にしました。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
昨年度1年生でした。
授業は2時間続けてです。
一コマ目の半分から入って、2コマ目の半分で上がってました。
そんなに体が冷えるほど入らないようです。
学校目の前でかなりおおちゃくい子も多いと聞いてたので、耳を澄ませて居ました。
安全面から学校の敷地外からは、一切見えないので。
我が子は前チャックの一体型にしました。
「学校」に関する質問
小学生の子供のことです。一つ上の学年の子とよく遊ぶのですが最近 100円ちょうだいって言われた や 遊べないと言うとすごく怒っていた などこどもから話をききます。 また携帯のゲームをしたいから私のスマホを貸し…
娘が学校から帰ってきて喉が痛いと💦 明日は祝日で病院やってないし🥺 家にある薬で様子見るしかないよなぁー💊 なんかいつも週の後半になると体調悪くなる💦 疲れが出たのかな🥺💦 土日でよくなりますように🙏🏻
今年1年生になった娘がいます。 最初は楽しそうに毎日学校に行っていましたが、最近は本当に気が合って仲良くしたい子がいなくてつまらないと言っています💦 気が強く、口調が強い子が多くて嫌みたいです… 元々2人で遊ぶよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近い年齢のお子さんいる方にうかがえて有り難いです!前チャック一体型ですね👀一度見てみます!ありがとうございます!