コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
昨年度1年生でした。
授業は2時間続けてです。
一コマ目の半分から入って、2コマ目の半分で上がってました。
そんなに体が冷えるほど入らないようです。
学校目の前でかなりおおちゃくい子も多いと聞いてたので、耳を澄ませて居ました。
安全面から学校の敷地外からは、一切見えないので。
我が子は前チャックの一体型にしました。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
昨年度1年生でした。
授業は2時間続けてです。
一コマ目の半分から入って、2コマ目の半分で上がってました。
そんなに体が冷えるほど入らないようです。
学校目の前でかなりおおちゃくい子も多いと聞いてたので、耳を澄ませて居ました。
安全面から学校の敷地外からは、一切見えないので。
我が子は前チャックの一体型にしました。
「学校」に関する質問
学校でプールの授業あったら、濡れたまま長くほっとくと臭う気がして息子が帰ってきたらすぐに水着やタオル洗濯してます。 みなさんどうしてますか? すぐに水着とか洗ってますか?お風呂後などにまとめて洗濯してますか?
某写真販売会社の情報漏洩、他の学校や幼稚園とかではすぐに保護者に周知されたのに、うちは随分経ってから「販売休止になりました」だけ。園も被害者側とはいえBtoBで契約してた以上「ご心配おかけしてます」すら無いの…
みなさんならどうしますか? 私が気にしすぎなのでしょうか? 娘は小学1年と2年です 同い年の友達(1年生)が言ってきました。 一緒に勉強していいですか?って言われて、 いいよとは言ったけど 学校帰り友達を連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近い年齢のお子さんいる方にうかがえて有り難いです!前チャック一体型ですね👀一度見てみます!ありがとうございます!