コメント
はじめてのママリ
母乳を保存して飲ませたり、ミルクをあげたり出来る園なら、断乳する必要はないです🙇
ちなみに、我が家の通っている園ではミルクをあげてくれるので、母乳だけの方以外は断乳していません☺
ただ、園にもよるので気になるなら聞いてみた方が良いかもしれません💦
はじめてのママリ
母乳を保存して飲ませたり、ミルクをあげたり出来る園なら、断乳する必要はないです🙇
ちなみに、我が家の通っている園ではミルクをあげてくれるので、母乳だけの方以外は断乳していません☺
ただ、園にもよるので気になるなら聞いてみた方が良いかもしれません💦
「断乳」に関する質問
生後3ヶ月完母です。 6〜7ヶ月くらいで断乳しようかと思っていますが、どうやって進めれば良いですか? 断乳理由は ・私がお酒を飲みたい ・旦那や母に預ける事も増えそう ・月齢上がると辞めにくそう などですが、、…
おっぱい大好きマン👶🏻💖 上2人は完ミだったんですが、末っ子は混合。 母乳飲ませてると、やっぱりおっぱい大好きになるんですかね🥹お風呂でもおっぱい見つけると、口を開けて飲もうとしてます🤣💓 これは断乳大変になるやつ…
【断乳について】 1歳0ヶ月の息子がいます。 もともと離乳食を食べる量が少なく(30g/回やほぼ食べない時あり)、完全母乳で育てていてパイ大好き子でした。 栄養面を考えて離乳食をもっと食べて欲しく、1歳の誕生日を迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうですね!ありがとうございます!