コメント
ママリ🔰
私も上2人完ミの3人目が混合でしたが完母になりいつ辞めよう…となってました🤣
お風呂でも飲もうとしますよね🥹
ママリ🔰
私も上2人完ミの3人目が混合でしたが完母になりいつ辞めよう…となってました🤣
お風呂でも飲もうとしますよね🥹
「母乳」に関する質問
完母の方に質問です🙋♀️ 明日で2ヶ月になる子なのですが、日中は母乳で足りてる様子(測ったら100程飲んでいる)なのですが19時を過ぎると機嫌が悪くなり飲んで1時間たたずくれーと大泣きです。 その時はミルクを足してる…
10ヶ月の子どもを育てています👶🏻 最近、うんちが硬くて、排便するときに泣いてしまうことがあります💦 日によりますが、食事の後にうんちが出ることが多く、たまに硬いうんちでおしりが切れてしまうこともあります。 水…
初乳だけあげて完ミにされた方いますか? 偏頭痛の薬を服用したくて完ミで育てたいと思ってます。 いつ母乳の薬を止めるか聞かれたのですが、皆様どのくらいあげましたか? 分泌がよく、軌道にのってしまうと大変なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すんなり断乳出来ましたか?🥹
なんだか、断乳するのこっちも寂しいってなっちゃいそうです🥹
はじめてのママリ🔰
やり切った感で辞められるのは理想的ですね✨✨
ママリ🔰
一歳8.9ヶ月ごろにパタっと飲まなくなりました!そこそこ長くあげてたのでやり切った感ありました🤣