妊活 排卵検査薬が薄い線で強陽性にならず、無排卵か心配です。 2人目妊活中です。ルナルナでは昨日排卵予定だったのですが排卵検査薬ではずっと薄い線で強陽性にはなりません。これって無排卵でしょうか? 最終更新:5月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 薄い線 ルナルナ りひとママ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ルナルナってあまりあてにならないですし、これから排卵する可能性も十分あると思います(^^) 5月25日 りひとママ そうなんですね(>_<)!先月もずっと排卵検査薬が強陽性にならなかったので不安でした💦ありがとうございます😊 5月25日 退会ユーザー 先月もなら、一度病院受診されてもいいかもしれないですね! 5月25日 りひとママ 実は2月から2ヶ月生理が来なくて1度病院を受診し、薬で生理を起こしてる状態だったんですよね💦もう1度病院行ってみますm(_ _)m 5月25日 退会ユーザー そうなのですね! 私も同じ状況になりましたが、やはり翌月も無排卵だったので早めに再受診しました☺️ 5月25日 りひとママ 同じ状況だったのですね💦私も早めに病院行ってみますm(_ _)m 5月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りひとママ
そうなんですね(>_<)!先月もずっと排卵検査薬が強陽性にならなかったので不安でした💦ありがとうございます😊
退会ユーザー
先月もなら、一度病院受診されてもいいかもしれないですね!
りひとママ
実は2月から2ヶ月生理が来なくて1度病院を受診し、薬で生理を起こしてる状態だったんですよね💦もう1度病院行ってみますm(_ _)m
退会ユーザー
そうなのですね!
私も同じ状況になりましたが、やはり翌月も無排卵だったので早めに再受診しました☺️
りひとママ
同じ状況だったのですね💦私も早めに病院行ってみますm(_ _)m