子育て・グッズ 至急です!昨日の夜中から39度台の熱と鼻水で、耳鼻科にかかって薬もらっ… 至急です! 昨日の夜中から39度台の熱と鼻水で、 耳鼻科にかかって薬もらってきました。 ご機嫌でご飯もお粥であれば食べてくれます。 今朝も39度だったり38度台だったり…。 小児科かかったほうがいいですかね? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 小児科 熱 ご飯 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みー お薬貰ったのであればそれで 様子見します😭! 解熱剤もあるんですよね?🤔 5月25日 ママリ🔰 坐薬もらってます! そうですよね、ご飯食べれなくてぐったりしちゃったら連れて行くでいいですかね? 5月25日 みー そうですね! 普段と違った様子になれば 受診した方が良いです!😭😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
坐薬もらってます!
そうですよね、ご飯食べれなくてぐったりしちゃったら連れて行くでいいですかね?
みー
そうですね!
普段と違った様子になれば
受診した方が良いです!😭😭