コメント
🍑
余計ですしその言葉の意図が分かりませんね🥲
何が言いたいのか…
coco
同じく、、すぎて私かと思いました🤣🤣
私は誕生日近づくとラインが来るんじゃないか、、と恐怖でした(結果ちゃんときました笑)
忘れてて欲しいと願望を込めてラインの誕生日の消しました🤣
🍑
余計ですしその言葉の意図が分かりませんね🥲
何が言いたいのか…
coco
同じく、、すぎて私かと思いました🤣🤣
私は誕生日近づくとラインが来るんじゃないか、、と恐怖でした(結果ちゃんときました笑)
忘れてて欲しいと願望を込めてラインの誕生日の消しました🤣
「義母」に関する質問
旦那が過去に自己破産していて、 今はもう家購入してますが、選択肢もあまり無く建売の一発目に見たのでもうこれでいいじゃん、と決まった感じで…車もこれでいいじゃん、と… なんかもう贅沢な悩みだとは思いますが、 も…
義母がサンタとトナカイとクリスマスツリーのマシュマロ串を子どもに買ってくれたんですが、裏を見たら中国産で赤色40号などヤバそうな表示がありました... 義母の目の前だったので食べるなとも言えず、子どもがペロッと…
祖父母におねだりするなら、どの服がいいですか? 予算は3万円分。3歳、5歳です。 どのブランドも、私、義母、娘たちは好きです。 ・プティマイン ・クーラクール ・センスオブワンダー ・シャーリーテンプル
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に!毎度毎度そういうイヤーな感じの嫌味にも取れるような言い方してきて本当にストレスです😭