コロコロ変わる義妹の彼氏に子供達を会わせるのが嫌なんですが、この気…
コロコロ変わる義妹の彼氏に子供達を会わせるのが嫌なんですが、この気持ちわかる方いますか?😣
義実家が母子家庭で義母と義妹2人で暮らしており、義妹に彼氏ができると義母にすぐ会わせるみたいで、義実家に呼ばれた際などに義妹の彼氏がその場にいる、って事が何度もあります。
事前に彼氏が今日来る事を教えてくれずに、前回と彼氏が違うなどもあり、10歳の息子がもう彼氏が変わり過ぎて名前が覚えられないととうとう先日言いました😇
例えば長く付き合ってきて挨拶で会う、とかならいいと思うんです。
実際私も妹がいて子供達を会わせたのは結婚が決まってからでした。
ほんと数ヶ月で別れちゃうのに、会う意味ある?って思っちゃって…
お正月も彼氏が来ると聞いて、どうせ別れるんだから彼氏がいるならお正月行きたくないなって最近凄く思ってしまいます…
ちなみに義妹は26歳です。
そろそろ落ち着いてほしい気もしますがどうなのか…
- はじめてのママリ⭐️(6歳)
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃ嫌ですね💦
事前に言って欲しいし、いるなら行きたくないですよね🥲
はじめてのママリン🔰
私もそんな義妹嫌です🫠
息子くんナイスですね〜笑ってしまいました😂その状況見てたかったです😂(性格悪くてごめんなさい)
私の感覚としてはやっぱり長く付き合ってて結婚を考えてる人と会わせて欲しいです。そんなコロコロ変わって、「今はこの人」みたいな感じで紹介されるのは友達なのかな?と思ってしまうからです😔
正直26歳はまだ落ち着かないと思います…
会いたくなければその日を避けて会いに行くしかないですかね…メンタルキツイですよね…
はじめてのママリ🔰
私がコロナ禍妊娠中に同じような感じですぐ別れる彼氏を義妹が食事会に連れてきて、めちゃくちゃ根に持ってます😇
色々他にも非常識なところがあって今はほぼ縁切りした感じです🤣
うちの義妹はその後また別の人と結婚しましたが、やっぱり相手も変です🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そんな貞操観念を子どもに見せたくないですよね…。気にせず孫を呼んじゃう義母さんもあれですが…。
旦那さんに伝えてもらうか、もう反面教師にして、こんな大人にならないようにと子どもに伝えていくかですかね😂💦
コメント