コメント

みかん
考えたことない!って言える人って、どれくらいいるんでしょうね😅

はじめてのママリ🔰
すぐ感情的になる人はほんと疲れますもんね🥺
大きな子供ならそりゃいらないですよね〜😮💨
-
ママリ
いない方が穏やかに過ごせるな…と思ってたら、あれ?いらなくない?と考えることが度々…😅
- 5月25日
みかん
考えたことない!って言える人って、どれくらいいるんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
すぐ感情的になる人はほんと疲れますもんね🥺
大きな子供ならそりゃいらないですよね〜😮💨
ママリ
いない方が穏やかに過ごせるな…と思ってたら、あれ?いらなくない?と考えることが度々…😅
「不倫」に関する質問
旦那に離婚を切り出されてからうつ病になり、週一面会が出来るなら親権を旦那に渡したほうがいいか悩んでいました。 今日弁護士さんに言われたこと 「不倫、モラハラ、家族より家が大事、と言った男が約束守ると思います…
既婚者同士の職場での事で悩んでいます。 うちの主人と既婚者女性が同じ職場で仲が良く、悩みを相談したり、共通の話題があり、夜の時間にLINEをしています。即レスはないのですが、2日に1回だったり、ほぼ毎日のやりとり…
夫の不倫によりどちらの弁護士の方へ依頼するか迷っています😂💦 正直A弁護士へ依頼したいですが、B弁護士はお世話になった方からのご紹介で断りづらいなと思っています🥲 A弁護士のみ慰謝料が高額なのは、私が不妊治療をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
隣の芝は青く見えてしまい…。
やっぱり一度くらいはみんな考えてるんですかね😨
みかん
考えるんじゃないですかね😂