お仕事 看護師の仕事してます!最近、なにか資格を取りたいなと思ってます😊なに… 看護師の仕事してます! 最近、なにか資格を取りたいなと思ってます😊 なにかこれいいよっ!ていう、資格ありますか? また、この資格持ってます!も教えてください(•‿•) 医療系以外のものを取りたいなーと思ってます〜😊 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 5 資格 看護師 riny(7歳, 9歳) コメント ミサキ 危険物取扱者と栄養士の資格持ってます! 危険物は仕事柄 必要なので(笑) 栄養士は何かと役立つかな!的な感じで(笑) 4月3日 (*´꒳`*) チャイルドマインダー取りました(*゚▽゚*) 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント